RTT-KID’S in Stubenberg beim GENUSS APFEL LAUF

IMG-20150922-WA0000 20150919_112730 20150919_111336

Saisonabschluss in Stubenberg

Am Samstag den 19.09.2015 fand in Stubenberg der 8. und somit letzte Lauf des Weizer Bezirkslaufcups statt. Über tausend Gesamtteilnehmer sorgten für starke Konkurrenz und große Starterblöcke in den einzelnen Jahrgangsklassen bei den Kid’s.

Das RTT- Passail war mit 16 Kindern dabei welche sich hervorragende Platzierungen erkämpften die sich auch in der Gesamtwertung des Weizer Bezirkslaufcup mit dem einen und anderen Stockerlplatz finden werden.

Alexander Wild überquerte in gewohnter Weise bei den Bambinis als erster die Ziellinie.

Große Bühne gab‘s für Sebastian Wild der diesmal seinem Vereinskollegen Clemens Rose knappe 2 Sekunden abnehmen konnte, was Platz eins für Sebastian und Platz drei für Clemens in der Klasse M U10 bedeutete.

Gratulation an alle Teilnehmer ihr seit alle Spitze.